8 novembre 2016 à 16:07

Résulats des U13 de ce samedi 5 novembre

Les U13 A rencontraient ce samedi Val Lyonnais à Haute Rivoire.

Sur un terrain à la limite du praticable, l'équipe a gagné 7-0 sans grandes difficultés et avec un jeu brouillon certainement dû au terrain.

Buteurs : Baptiste, Doryan (2), Amaury (2), Julien, Lilian.

Les U13 C se déplaçaient ce samedi à Millery.

C'est avec de l'envie et un bon état d'esprit que l'équipe débutait le match. Une première mi-temps plutôt satisfaisante avec une bonne domination dans le jeu de notre part, une défense très bien en place et quelques beaux arrêts de Maxence nous permettent de ne pas encaisser de but à la mi-temps. Après plusieurs face à face avec le gardien, Maxime trouve enfin les filets et ouvre le score à 5 minutes de la mi-temps. La deuxième mi-temps fût plus difficile à cause du mauvais temps mais nos joueurs ne se relâchaient pas et continuaient à pousser pour marquer un deuxième but. C'est finalement Maxime (2-0) puis Jessica sur une grosse frappe (3-0) et pour finir le dernier but marquer par Liam sur un cafouillage dans la surface (4-0). Après ces 3 buts marqués en 2ème mi-temps, notre équipe d'HBF se relâchait et encaissait malheureusement 2 buts coup sur coup. Score final: 4-2 pour HBF

Buteurs: Maxime (2), Jessica, Liam

Les U13 B jouaient contre Saint Martin en Haut à Haute Rivoire, ils ont perdu 5-4.