4 octobre 2017 à 21:59

compte rendu match des féminines du 01/10/2017

Après un premier match compliqué face à Chassieu Décines ( défaite 0-4 ), les féminines ont su relever la tête et faire preuve d'un état d'esprit exemplaire pour remporter leur 1er match de la saison. Bien en place dès le début de la rencontre, les féminines ont concrétisé leur domination par un superbe lob d'Agnès. Quelques minutes plus tard, sur un 3 ème corner de rang merveilleusement tiré par Pau, Adeline inscrit le 2ème but d'une magnifique tête. Juste avant la pause et malgré une position d' hors-jeu, l'équipe de Gleizé réduit le score.(1-2) À la reprise, les filles ont su garder leur but d'avance en effectuant un beau travail collectif qui a été récompensé par un 3ème but de Christelle, puis par Agnès qui inscrivait son premier doublé. Victoire encourageante.