6 février 2018 à 21:32

Compte rendu des U15 du 03/02/2018

Samedi 3 février
Nous recevions Genas pour le compte de la 13ème journée de championnat.
Entame de match très compliquée ou nos adversaires gagnèrent la plupart des duels notamment au millieu de terrain, dû a une mauvaise organisation. Cependant, nous ouvrons le score avant la pause sur coup franc direct par l'intermédiaire de Baptiste Claveyrolas. Sur le terrain (très) délicat de Ste Foy, nous avions insisté sur le fait que les coups de pieds arrêtés seraient très importants, voir la clef du match...
2ème mi temps, nouveau coup franc très bien frappé une nouvelle fois par Baptiste, Julien De Freitas a bien suivi pour pousser le ballon au fond 2-0. Robin Picard inscrit le 3ème, à l'affût d'une frappe de Corentin Fournand repoussée par le gardien... Puique que l'on peut (très) rarement finir un match sans que Corentin inscrive un but, celui ci est aller dribbler le gardien en fin de match pour sceller le score! Score final 4-0! Victoire très importante face à un concurrent direct au maintient, que nous mettons a 8 points! Prochain match samedi 3 mars a Domtac...