17 septembre 2017 à 13:17

Compte rendu des U17 du 16/09/2017

Pour ce premier match de championnat le groupe ce déplaçait à Lyon montchat
les 20 premières minutes sont à mettre à notre compte, avec de nettes occasions dont un ou deux faces à faces mal négocié ..  Nos adversaires nous répondait timidement par deux trois actions mais sans réel danger...
Néanmoins alors que nous étions en phase d'attaque, un ballon perdu dans les 18 mètres adverse c'est solde par un contre conclu par une superbe frappe en pleine lucarne des 20 mètres. Nous réagissons rapidement mais faisons preuve de manque d'efficacité devant la cage. Nous sommes mené 1-0 à la pause.
La seconde période fut beaucoup plus équilibré avec des occasions des deux côtés. Dany d'une frappe croisée nous permettait de recoler au score...  La suite fut une multitude d'occasion des deux côtés avec des gardiens en état de grâce. Puis à deux minutes de la fin...sur une belle combinaison sur coup franc les locaux trouvèrent une nouvelle fois le chemin des filets. 1-2.... Cruel pour nos joueurs qui méritaient beaucoup mieux sur ce match.....
Au final.... Super match avec beaucoup d'intensité . Félicitations aux joueurs pour leur belle prestation et leur état d'esprit .. (qui ont même reçu les applaudissements de parents adverses à leur sortie)