25 septembre 2017 à 21:55

compte rendu U17 du 23/09/2017

Pour notre premier match à domicile il était impératif de prendre des points ce week-end avec la réception de genas.
Après 10 min timide et dominé par les visiteurs nous marquons les premiers à la 15 ème minutes de jeu sur un contre rondement mené...
A partir de ce moment là nous prenions l'ascendant sur nos adversaires et ajoutant 3 nouveaux buts en 25 min
Un but des visiteurs en fin de première période les laisses dans le match. 4-1 à la mi-temps
La seconde période fut tout autre, nous avons baisser d'intensité et laisser revenir dans le match nos adversaires en encaissant 2 buts dans la 1ere demi-heure. 4_3
Le dernier 1/4 allait être compliqué..... Les visiteurs se portaient à l'assaut de notre cage... la solidarité du groupe allait nous permettre de reprendre un avantage supplémentaire 5-3. Malgré une nouvelle réduction du score.5-4.. Nous allons tenir bon jusqu'à la dernière seconde....