13 novembre 2017 à 20:25

compte rendu Match U15 du 11/11/2017

Hbf-Eveil de lyon

Match a ste Foy ou nous recevons une équipe de haut de tableau. Nos joueurs semblent avoir compris les consignes, nous menons logiquement 3-0 à la pause!  Au retour des vestiaires, les visiteurs sont revenus avec une envie supérieure au premier acte, ils inscrivent leur 1er but puis le 2eme (score 3-2). Avant que Tomy aille gagner un ballon a l'envie pour obtenir un coup franc aux 20 m (qui meritait l'expulsion du gardien). Coup franc superbement converti par Corentin... score 4-2. Le score resta figé jusqu'a la fin. Victoire logique de notre part. Une mentalité a garder pour les prochaines rencontres, nous valons plus que notre place actuelle au classement, surtout ne rien lacher...