6 décembre 2017 à 20:12

compte rendu U13 du 02/12/2017

Ce samedi les U13 A se déplaçaient à Craponne pour le 3ème tour du festival U13 pour un plateau à 5 équipes et 3 qualifiés.

Le premier match nous opposait à l'équipe LABEL de St GENIS LAVAL ,grand favori.

Face à cette très belle équipe ,HBF a su contenir les attaques de St GENIS avec un bloc défensif concentré et des joueurs bien en place .Malheureusement à force de subir ,HBF concéde 2 buts dans les 5 dernières minutes et s'incline 2-0 .

Le second match nous opposait à Grézieu/Vaugneray qui avait gagné son premier match donc il nous fallait absolument la victoire.

Bon match de notre équipe qui domine tout le match et se procure 6 ou 7 occasions franches sans pouvoir en mettre une au fond des filets par manque d'envie et de précision dans le dernier geste.Heureusement dans les 5 dernières minutes sur une frappe de Théo ,nous réussissons à marquer et à gagner ce match.

Le troisième match nous oppose à US des Monts qui comptabilise 1 nul et une défaite ,donc la défaite est interdite.

Un match difficile ,très brouillon.Nous sommes incapables de garder le ballon et de faire 2 passes de suite et sur une action individuelle du numéro 10 adverse et une défense passif ,US des Monts ouvre le score.Sur une action de Théo sur son côté gauche et une frappe dans un angle fermé et détourné dans les cages par le gardien ,nous revenons au score et obtenons le match nul.

Le dernier match nous oppose à l'équipe LABEL du CASCOL .L'objectif est le match nul mais nous allons vite sombrés et surtout allons perdre tous nos duels et nous faire bousculer  avec la majorité des joueurs qui ont laché physiquement et mentalement en plus du froid et de la fatigue.

Défaite 4-0.

Nous prenons tout de même la 3ème place dérrière St Genis Laval et CASCOL synonyme de qualification pour la finale départementale .

Félicitations aux joueurs et merci aux parents qui étaient venus encourager l'équipe malgré le froid polaire .