15 mai 2018 à 20:19

COMPTE RENDU match U15A demi finale de la coupe brevenne du 21 Avril 2018

Ce jeudi matin, nous affrontons le SP Garon à 10h au stade de Messimy, pour les demie finale de la coupe Brévenne.
Après une bonne entame de notre part, nous ouvrons la marque par l'intermédiaire de Mathis Blavoet (1-0). Alors que nous gérons notre match, nos adversaires parviennent à égaliser d'une manière plus que litigieuse sur l'une de leurs rares incursions (1-1 score à la MT).
La 2nde période fut plus ouverte, nous prenons l'avantage sur un coup Franc tiré par Julien De Freitas (2-1). Suite a une sortie de Nathan un peu loin de son but et à un manque d'agressivité à la retombée de son dégagement ce dernier ce fit lobé.. (2-2)
Sur un corner frappé par Julien c'est Yanis Essaidi qui nous redonne l'avantage d'une superbe tête pleine lucarne (3-2). Peu de temps après Julien inscrit le 4ème (4-2). A ce moment la nous pensions avoir tué le match, mais c'était sans compter sur une nouvelle décision arbitrale qui accorda un pénalty au Garon à 5min du terme... décision qui étonna même nos adversaires, bref, Pénalty transformé (4-3). Dernière action dans les arrêts de jeu pour le Garon qui se termina par un face à face magnifiquement remporté par Nathan Pascale, Sauveur la dessus!!
Bravo à tout le groupe!! Mention spéciale à Julien qui à tirer le groupe vers le haut en inscrivant 2 buts et en réalisant 2 passes décisives!
Et un grand MERCI à tous les supporters qui sont venus nous encourager car encore une fois ils ont fait plus de bruits que ceux de nos adversaires!
RENDEZ-VOUS LE DIMANCHE 10 JUIN A 16H A MORNANT POUR LA FINALE!!!