19 novembre 2018 à 20:37

Compte rendu du match U17 du 17 Novembre 2018

32 eme de finale de coupe du Rhône U17! Après notre 1ere défaite de l’année 3-0 a tassin nous devions montrer un autre visage et repartir de l’avant Le match commence mal avec l’ouverture du score des visiteur (évoluant en D1) a la 15 eme .. Cela a permis de révolter mes joueurs et de proposer du bon football en essayant de repartir cour. Et Ça paye a la 32 eme min par un jolie mouvement collectifs conclu par Robin Mi temps 1-1 Au retour des vestiaires les garçons ont montrer un visage de guerrier avec la volonté de faire un exploit et ce créants des occasions et en étant solide défensivement. Mais malgré toute leur volonté.. nous avons craqué a la 96 eme minute .. Je retiens beaucoup de positif de ce tour de coup Bravo a mes joueurs malgré la défaite On va continuer a travailler pour atteindre nos objectif