21 novembre 2018 à 17:23

Compte rendu du match des U15A du 17 Novembre 2018

On a jouer à l'ASVEL en 32ème de final de la coupe du Rhône, on attaque le match très fort en menant rapidement 2-0 grâce a Baptiste et Lilian. On prend un but avant la mi-temps ce qui paraît logique car nous étions en souffrance depuis 15 minutes.

En deuxième mi-temps le match est devenu très serrer, nous aurions pu faire le breaks, malgré sa on arrive a marquer le 3ème but grâce a Evan, on se fait peur sur la fin car il reviennent à 3-2 et on l'occasion d'égaliser sur un penalty mais le joueur le tir au dessus.

Sur un contre nous marquons le 4ème but.

Je suis très fière de l'état d'esprit des garçon j'ai vu des choses très encourageantes.

En route pour les 16èmes et pourquoi pas aller très loin dans cette coupe...